Halaman

Tentangku

Assalamualaikum wr wb..............
      Nama lengkapku Marsita biasa dipanggil Sitha, Aku adalah Seorang Mahasiswa pada Unidar Ambon sejak tahun 2012, sebelumnya aku pernah bersekolah  di SDN olas  seram bagian barat dan lulus pada tahun 2006 dan lanjut pada SMPN 2 seram barat,n lulus pada tahun 2009 pada SMAN 12 seram barat.setelah itu lanjut lagi SMAN 3  seram barat dan lulus pada  tahun 2012 pada SMA LKmd Olas.
    Selama duduk dibangku sekolah aku memiliki Hobby menulis cerita-cerita Dongeng, Puisi  berbagaii cara Belajar terkait dengan Pelajaran Bahasa Inggris dan itu semua sering ku temple pada Mading disekolahku.
     Sejak duduk dibangku SD sampai SMA,aku bercita-cita ingin menjadi guru Bahasa Inggris tapi semenjak Lulus SMA,semua impian itu hancur karena 1 dan lain hal,akhirnya aku mendaftar sebagai Mahasiswa Darussalam Pada Jurusan mata pelajaran Favoritku sejak SMA kelas 1 dan itu menjadi mata pelajaran kesukaanku yang ke 2 setelah bahasa inggris….
Sekilas tentangku wass

Tidak ada komentar: